Технология солодового виски (malt whisky)

коньяк,арманьяк,граппа,чача,ракия,писко и другие

Модератор: VINOKUR

Ответить
Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 123 раза

Технология солодового виски (malt whisky)

#21

Сообщение VINOKUR » 31 июл 2017, 13:26

Бронь



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 123 раза

Технология солодового виски (malt whisky)

#22

Сообщение VINOKUR » 02 авг 2017, 14:12

Вот интересная книга по виски. Может кто возьмётся перевести её ;) :) ?
Offringa H. - A field guide to whisky (2017)

Не могу вставить сюда книгу, наверное размер сильно большой :? .



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 1642 раза
Контактная информация:

Технология солодового виски (malt whisky)

#23

Сообщение sania » 02 авг 2017, 18:26

VINOKUR писал(а):Бронь
А Бронь это что такое?)))



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 123 раза

Технология солодового виски (malt whisky)

#24

Сообщение VINOKUR » 02 авг 2017, 18:51

sania писал(а): А Бронь это что такое?)))
Я потом добавлю туда нужную инфу, чтобы была в одном месте, в начале темы.

Саня наверное нужно на форуме сделать библиотеку, чтобы в одной теме были все книги по алкоголю. Я тебе на мыло скину книги, а ты поместишь в библиотеку.
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 1642 раза
Контактная информация:

Технология солодового виски (malt whisky)

#25

Сообщение sania » 02 авг 2017, 20:11

VINOKUR писал(а): Саня наверное нужно на форуме сделать библиотеку,
► Показать



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 123 раза

Технология солодового виски (malt whisky)

#26

Сообщение VINOKUR » 02 авг 2017, 20:54

sania писал(а): Ну і може все таки тему назвати "Бібліотека винокура"???
► Показать



Ответить

Вернуться в «Крепкие алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость