Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

коньяк,арманьяк,граппа,чача,ракия,писко и другие

Модератор: VINOKUR

Ответить
Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#81

Сообщение VINOKUR » 16 фев 2017, 18:58

Заветная мечта винокура - "утонуть в бочке с коньяком" :lol: .

Chateau de Montifaud (Шато Монтифо)

https://www.youtube.com/watch?v=wUZ6TxaxQfI
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#82

Сообщение VINOKUR » 16 фев 2017, 19:14

За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#83

Сообщение VINOKUR » 17 фев 2017, 14:35

Коньячный дом Даниэля Бужу

https://www.youtube.com/watch?v=sbvPTL6NS0w
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#84

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 07:38

Courvoisier (Курвуазье)

https://youtu.be/NTKK9exNbwE



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#85

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 07:39

Реми Мартан (Rémy Martin)

https://youtu.be/lHPrAXE7ITA



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#86

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 07:43




Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#87

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 07:44

Франция, Коньяк - родина коньяков.
Кто нибудь бывал в департаменте Шаранта, или может быть в ближайшее время планирует посетить г. Коньяк ?

https://youtu.be/tJFWHJAx3tg



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#88

Сообщение sania » 18 фев 2017, 10:24

Понемножко просматриваю освещаемые тобой позиции. Цены кусаются мягко говоря.
А что из наших отечественных стоит для тебя на первом месте?



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#89

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 10:34

В ближайшее время планирую посетить з-д Шустов, и продегустировать ихние марочные коньяки. Из отечественных понравились эти:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#90

Сообщение sania » 18 фев 2017, 10:43

Коньяк "Боярышник". История становленя)) :mrgreen:
https://youtu.be/hNxTg0u5EO0
Импортозамещение в чистом виде :lol:
За это сообщение автора sania поблагодарили (всего 2):
VINOKURvova1234



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#91

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 10:56

sania писал(а): Импортозамещение в чистом виде :lol:
Видал я это видео :lol: , хотел отдельную тему по суррогату завести, но передумал.



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#92

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 11:07

sania, а чего в твоих сообщениях есть и ссылка и само изображение видео, а в моих сообщениях только ссылка ?
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#93

Сообщение sania » 18 фев 2017, 11:28

VINOKUR писал(а): sania, а чего в твоих сообщениях есть и ссылка и само изображение видео, а в моих сообщениях только ссылка ?
► Показать
VINOKUR писал(а): хотел отдельную тему по суррогату завести, но передумал.
Мине и "трубецких" ребят таким авном бахчисарайцы угощали на киевском фестивале в 2014том или 2015
Для меня там загадок не возникло....
За это сообщение автора sania поблагодарил:
VINOKUR



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#94

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 12:03

► Показать
Последний раз редактировалось VINOKUR 18 фев 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#95

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 13:57

Закончу свою экскурсию по коньячным домам, просмотром видео на иностранном языке, хотя когда смотришь его, вроде бы все понятно, что они там говорят :) .

https://www.youtube.com/watch?v=d5ZPU9lG_pg&t=169s



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#96

Сообщение VINOKUR » 18 фев 2017, 14:01

Классический способ перегонки виноматериала на коньячный спирт.

https://www.youtube.com/watch?v=KvzmIrrnps0
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 375 раз
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#97

Сообщение sania » 19 фев 2017, 07:07

► Показать



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#98

Сообщение VINOKUR » 19 фев 2017, 07:34

► Показать
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарили (всего 2):
saniaadmin



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#99

Сообщение VINOKUR » 29 мар 2017, 10:54

Добавлю немного инфы по дубовым бочкам и выдержки коньяка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарил:
sania



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 125 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#100

Сообщение VINOKUR » 29 мар 2017, 10:56

Продолжаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить

Вернуться в «Крепкие алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя