Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

коньяк,арманьяк,граппа,чача,ракія, ром,віскі,піско та інші
Відповісти
Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#101

Повідомлення VINOKUR »

Ещё.
Вкладення
11.JPG
12.JPG
13.JPG
14.JPG
15.JPG
За це повідомлення автора VINOKUR подякував:
sania
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#102

Повідомлення VINOKUR »

Заключение.
Вкладення
16.JPG
17.JPG
За це повідомлення автора VINOKUR подякував:
sania
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#103

Повідомлення VINOKUR »

Для сильных духом :D .

Бренди «FIRE OPAL» – в этом бренди нету сахара, колера и тд. , в нём только виноградное сырьё. Выдержка в дубовой бочке более 10 лет, подслащен концентрированным виноградным соком – 15 г/л, крепость – 55 % об.

Цвет – насыщенно янтарный.

В аромате – концентрированные специи и сухофрукты, постепенно переходящие в ароматы кофе, какао-бобов и фиников.

Вкус – насыщенный и концентрированный, где практически бочковая крепость напитка и перечность соседствует с приятной, но не приторной сладостью сухофруктов и шоколада.

Послевкусие длительное и глубокое.

Этот бренди точно придётся по вкусу любителям напитков бочковой крепости, в частности, любителям виски и рома. Отлично сочетается с сигарой средней крепости и шоколадом.
Вкладення
14.10 Розлив.JPG


Аватар користувача
sania
освоившийся
освоившийся
Повідомлень: 2908
З нами з: 15 лютого 2015, 12:00
Звідки: Львівська обл.
Дякую (а): 595 разів
Подякували: 2959 разів
Контактна інформація:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#104

Повідомлення sania »

VINOKUR писав: Выдержка в дубовой бочке более 10 лет,
Охренеме :shock: :shock: :shock:


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#105

Повідомлення VINOKUR »

sania писав: Охренеме :shock: :shock: :shock:
У меня годовые потери ("доля ангела") коньячного спирта составляют около 10%, то есть из 57 литровой бочки за годы выдержки, в ней осталось около 7 литров напитка. Когда я сдал его на лабораторный анализ, то все дегустирующие мой напиток, оценили его как 20 летний, напоминающий французский коньяк.
За це повідомлення автора VINOKURподякували (всього 2):
sania, Рустам
Рейтинг: 11.11%
 


Аватар користувача
sania
освоившийся
освоившийся
Повідомлень: 2908
З нами з: 15 лютого 2015, 12:00
Звідки: Львівська обл.
Дякую (а): 595 разів
Подякували: 2959 разів
Контактна інформація:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#106

Повідомлення sania »

VINOKUR писав: в ней осталось около 7 литров напитка
Це приклад чи твої реалії??
Яка "математика" процесу??


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#107

Повідомлення VINOKUR »

sania писав: Це приклад чи твої реалії??
Конечно пример, так как бочки под Новый год ежегодно доливаю. Но среднегодовое испарение действительно 10%.
За це повідомлення автора VINOKUR подякував:
sania
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
sania
освоившийся
освоившийся
Повідомлень: 2908
З нами з: 15 лютого 2015, 12:00
Звідки: Львівська обл.
Дякую (а): 595 разів
Подякували: 2959 разів
Контактна інформація:

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#108

Повідомлення sania »

VINOKUR писав: Но среднегодовое испарение действительно 10%.
Ну а наприклад воскування бочки(зверху) не знизить цю долю ангельську хоча б до 5 %
За це повідомлення автора sania подякував:
Акованцев Михаил
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#109

Повідомлення VINOKUR »

sania писав: не знизить цю долю ангельську хоча б до 5 %
Не знаю, тут ещё от толщины клёпки потери зависят. Но без "доли ангела" хорошего напитка не получишь. Я вощу только донья и уторы.


serjiok
новичок
новичок
Повідомлень: 16
З нами з: 12 вересня 2017, 13:36
Дякую (а): 7 разів
Подякували: 16 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#110

Повідомлення serjiok »

Для бренди кого лучше размножить?
1. Платовский.
2. Ла Креснт.
3. Луиза Свенсон.
4. Йоханнитер.
5. Кристалл.
За це повідомлення автора serjiok подякував:
Акованцев Михаил
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
barel
зарегистрированный
зарегистрированный
Повідомлень: 1
З нами з: 12 грудня 2019, 21:35

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#111

Повідомлення barel »

Покупал бочку, менеджер рекомендовал 2-3 дня вымачивать


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#112

Повідомлення VINOKUR »

serjiok писав: 30 вересня 2018, 11:55Для бренди кого лучше размножить?
1. Платовский.
2. Ла Креснт.
3. Луиза Свенсон.
4. Йоханнитер.
5. Кристалл.
Лично я бы присмотрелся к Уньи Блану.
Если нужны будут саженцы Ла Крэ’сэнта могу помочь приобрести их.
За це повідомлення автора VINOKUR подякував:
Акованцев Михаил
Рейтинг: 5.56%
 


Аватар користувача
VINOKUR
модератор
модератор
Повідомлень: 233
З нами з: 24 жовтня 2016, 19:30
Звідки: Херсонская обл.
Дякую (а): 13 разів
Подякували: 139 разів

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#113

Повідомлення VINOKUR »

barel писав: 12 грудня 2019, 21:45Покупал бочку, менеджер рекомендовал 2-3 дня вымачивать
Бочка на сколько литров?
За це повідомлення автора VINOKUR подякував:
Акованцев Михаил
Рейтинг: 5.56%
 


Annever
зарегистрированный
зарегистрированный
Повідомлень: 2
З нами з: 29 вересня 2020, 12:12

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#114

Повідомлення Annever »

Курвуазье X.O. - моя любовь 8-) " Длительное созревание дарит бархатистую текстуру, густой аромат и особую терпкость. Во вкусе можно «прочувствовать» ноты апельсина, груши и абрикоса. Фрукты будто присыпаны специями. Аромат многогранный — в нем ощущаются оттенки шоколада, крем-брюле и ванили." Главное покупать в проверенных местах! А то подделок куча!


Відповісти

Повернутись до “Міцні алкогольні напої”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість