Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

коньяк,арманьяк,граппа,чача,ракия,писко и другие

Модератор: VINOKUR

Ответить
Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 129 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#21

Сообщение VINOKUR » 15 фев 2017, 09:04

sania писал(а): Metaxa наерное был самым подделываемым бренди.
Подделывают всё, поэтому всегда нужно покупать у надёжных продавцов ;) .
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарили (всего 2):
saniaАгрызков Алексей



Аватара пользователя
VINOKUR
модератор
модератор
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 19:30
Откуда: Херсонская обл.
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 129 раз

Технология бренди: виноград, виноматериал, перегонка, выдержка.

#22

Сообщение VINOKUR » 15 фев 2017, 10:44

Заветная мечта винокура - "утонуть в бочке с коньяком" :lol: .

Chateau de Montifaud (Шато Монтифо)

https://www.youtube.com/watch?v=wUZ6TxaxQfI
За это сообщение автора VINOKUR поблагодарили (всего 2):
saniaАгрызков Алексей



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 1959 раз
Контактная информация:

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#23

Сообщение sania » 30 янв 2019, 09:05

Вчора вперше провів дистиляцію спирту сирця отриманого не зі зброджених вижимок винограду, а з вина. Сорт винограду з якого було зроблене вино - Ркацителі. Пізніше напишу декілька висновків і роздумів з цього приводу...
За это сообщение автора sania поблагодарили (всего 2):
Агрызков АлексейРустам



Агрызков Алексей
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 14:00
Откуда: ст. Вешенская
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 157 раз

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#24

Сообщение Агрызков Алексей » 30 янв 2019, 10:44

sania писал(а):
30 янв 2019, 09:05
Вчора вперше провів дистиляцію спирту сирця отриманого не зі зброджених вижимок винограду, а з вина. Сорт винограду з якого було зроблене вино - Ркацителі. Пізніше напишу декілька висновків і роздумів з цього приводу...
Сколько % получился дистиллят?



Рустам
новичок
новичок
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 16:49
Откуда: Украина, Донецкая область, город Марьинка
Благодарил (а): 405 раз
Поблагодарили: 79 раз

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#25

Сообщение Рустам » 06 фев 2019, 22:14

sania писал(а):
30 янв 2019, 09:05
Вчора вперше провів дистиляцію спирту сирця отриманого не зі зброджених вижимок винограду, а з вина. Сорт винограду з якого було зроблене вино - Ркацителі. Пізніше напишу декілька висновків і роздумів з цього приводу...
Хоч поціновувачі чачі і кажуть шо із жмихом смачніше виходе, мені більше до вподоби саме винний дистілят. Це якщо вживати по білому.



Аватара пользователя
sania
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 1651
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:00
Откуда: Львівська обл.
Благодарил (а): 393 раза
Поблагодарили: 1959 раз
Контактная информация:

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#26

Сообщение sania » 07 фев 2019, 08:26

Агрызков Алексей писал(а):
30 янв 2019, 10:44
Сколько % получился дистиллят?
Еще не знаю. Надо все фракции слить воедино тогда и буду замерять
Рустам писал(а):
06 фев 2019, 22:14
Хоч поціновувачі чачі і кажуть шо із жмихом смачніше виходе, мені більше до вподоби саме винний дистілят. Це якщо вживати по білому.
А я все таки на основі свого досвіду притримуюсь думки що граппа чи чача чи білий дистилят кращий з вижимок червоного винограду а от спирти для витримки в бочці кращі з білого вина.
За это сообщение автора sania поблагодарили (всего 2):
Агрызков АлексейРустам



Агрызков Алексей
освоившийся
освоившийся
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 14:00
Откуда: ст. Вешенская
Благодарил (а): 231 раз
Поблагодарили: 157 раз

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#27

Сообщение Агрызков Алексей » 08 фев 2019, 15:23

sania писал(а):
07 фев 2019, 08:26
А я все таки на основі свого досвіду притримуюсь думки що граппа чи чача чи білий дистилят кращий з вижимок червоного винограду а от спирти для витримки в бочці кращі з білого вина.
Я в этом году сделал из мускатного и пришел к вывод,у что это самый лучший, если его потом до 40% развести, нечто подобное делают в Перу - писко, в Чили его еще на дубе выдерживают



Рустам
новичок
новичок
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 дек 2016, 16:49
Откуда: Украина, Донецкая область, город Марьинка
Благодарил (а): 405 раз
Поблагодарили: 79 раз

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#28

Сообщение Рустам » 18 фев 2019, 18:04

sania писал(а):
07 фев 2019, 08:26
А
Я трошки інше мав на увазі, коли писав про вживання по білому- без витримки в діжці. Просто кажучі- горілка.



MaxLeonov
зарегистрированный
зарегистрированный
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2019, 12:06
Поблагодарили: 2 раза

Виннные дистиляты(коньяк,арманьяк,граппа,чача, писко и т.д.)

#29

Сообщение MaxLeonov » 25 мар 2019, 12:14

VINOKUR писал(а):
15 фев 2017, 09:04
Подделывают всё, поэтому всегда нужно покупать у надёжных продавцов .
+1, по факту травонуться можно любым паленым алкоголем, особенно с подозрительно низким ценником при намного большей реальной стоимости :lol:
Если люди пьют, интересуются и ходят на экскурсии по заводу, значит все не так плохо
За это сообщение автора MaxLeonov поблагодарили (всего 2):
saniaАгрызков Алексей



Ответить

Вернуться в «Крепкие алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость