Делестаж (dеlestage)

Відповісти
Аватар користувача
admin
Администратор
Администратор
Повідомлень: 81
З нами з: 13 лютого 2015, 19:39
Дякую (а): 12 разів
Подякували: 99 разів

Делестаж (dеlestage)

#1

Повідомлення admin »

Делестаж - это технологический прием в виноделии, разновидность ремонтажа, при котором все, или часть сусла, отбирается снизу емкости для брожения в отдельный резервуар и после обогащения кислородом воздуха подается обратно в верх ферментатора, орашая шапку вина . Делестаж ,как прием , позволяет в большей степени (в сравнении с ремонтажем) извлечь различные вещества из шапки вина в сусло. Применяется этот прием в зависимости от того какой стиль вина хочет получить винодел.
sans-titre-38.png
За це повідомлення автора adminподякували (всього 2):
Саратов, Samara
Рейтинг: 11.11%
 


Відповісти

Повернутись до “Д”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей