Делестаж (dеlestage)

Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 19:39
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 57 раз

Делестаж (dеlestage)

#1

Сообщение admin » 30 ноя 2017, 05:49

Делестаж - это технологический прием в виноделии, разновидность ремонтажа, при котором все, или часть сусла, отбирается снизу емкости для брожения в отдельный резервуар и после обогащения кислородом воздуха подается обратно в верх ферментатора, орашая шапку вина . Делестаж ,как прием , позволяет в большей степени (в сравнении с ремонтажем) извлечь различные вещества из шапки вина в сусло. Применяется этот прием в зависимости от того какой стиль вина хочет получить винодел.
sans-titre-38.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора admin поблагодарили (всего 2):
СаратовSamara



Ответить

Вернуться в «Д»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость